CASA P-LL


C A S A  P-LL

                 


Desde el inicio, la familia quería la zona de día y la zona de noche en una misma planta, sabiendo el condicionante de la existencia de una acusada pendiente en el solar. Además, debían primar las vistas al parque natural, situado en la zona más alta.  Se dispone así una plataforma en el punto medio, de forma que el garaje se encuentra semienterrado, y la vivienda se diseña completamente en la planta superior. 


Los muros de piedra delimitan las estancias, creando una fuerte conexión con los futuros propietarios, amantes de la montaña.


PROYECTO

Vivienda unifamiliar aislada


LOCALIZACIÓN

Tales (Castellón)


FECHA

2018 - En construcción


Contacto:  +34 654 743 851

orti.arquitectura@gmail.com

C/ Serpis 66 Bajo 3 izquierda -  Valencia  46022  (Valencia) 

® ORTÍ ARQUITECTURA